Webinar de Salud Laboral: bienestar laboral en tiempos de teletrabajo forzado

lunes, 15 de junio de 2020

Inscripción: a través del formulario https://forms.gle/PWvUoqbSwS2s7Hx97

Fecha: Lunes 15 de junio de 2020.   

Hora: 16:00 España = 08:00 América Central / 09:00 S. Antonio – Houston – Colombia – Ecuador – Panamá - Perú / 10:00 Chile - Puerto Rico - Indianápolis / 11:00 Argentina – Brasil - Uruguay

Participa: José Navarro Cid, catedrático de Psicología del Trabajo y de las Organizaciones en la Universitat de Barcelona. Es el actual director del Departamento de Psicología Social y Psicología Cuantitativa de dicha universidad. Sus investigaciones se centran en comprender el comportamiento organizacional, en especial, la motivación laboral y cómo esta cambia a lo largo del tiempo y el funcionamiento de los equipos de trabajo exitosos.

Modera: Cristina Portellano Ortiz, investigadora postdoctoral CIBER, CiSAL-UPF.

Organiza: Centro de Investigación en Salud Laboral (CISAL)-IMIM-Universitat Pompeu Fabra. Servicio de Salud Laboral del PSMar.

La pandemia generada por el covid-19 ha forzado a que una cantidad importante de trabajadores tengan que teletrabajar desde sus casas. El teletrabajo, que hasta la fecha se había propuesto como una práctica novedosa de numerosas organizaciones con gestión moderna y práctica, por otro lado, también apetecible por muchos empleados, se ha convertido ahora en una obligación que las investigaciones futuras necesitarán clarificar si continúa siendo esa práctica atractiva. En este webinar repasaremos cómo la situación de teletrabajo forzado puede incidir en el bienestar laboral experimentado por los empleados y ofreceremos algunas guías sobre cómo proteger dicho bienestar en la situación actual.

Requerimientos técnicos: webinars/videoconferencias requieren disponer de una buena conexión a internet.

Ver en pdf